Немного об истории и происхождении приправы "Букет Гарни". Родиной приправы "Букет Гарни" является Франция. "Букет Гарни" представляет собой пучок сухих или свежих пряных трав разных видов и используется для улучшения вкуса и аромата супов или бульонов, соусов и тушёных блюд. Пучок опускается в кипящий бульон за 3-5 минут до окончания готовки блюда, а затем вынимается. "Букет Гарни" готовится по-разному: иногда подготовленные травы связывают ниткой; иногда заворачивают в чистый мешочек из хлопчатобумажной ткани или марлю, а ещё делают продольный надрез в куске стебля лука-порея и помещают травы внутрь. В этой уникальной смеси специй и трав Мы воссоздали для Вас уникальный французский рецепт, собрав пряные травы в приправу "Букет Гарни", чтобы вы могли прочувствовать тонкий аромат французской кухни и порадовать своих родных и близких! Состав: розмарин и тимьян, а также укроп и петрушка, также присутствует майоран и чабер; и еще чеснок, базилик и лавровый лист, перец черный молотый, лук-резанец. С приправами и специями от ТМ Приправыч, вы почувствуете все вкусы мира.