Смесь пряностей для шарлотки 20г
Состав | корица молотая; сахар; гвоздика молотая; имбирь молотый; кардамон молотый |
---|
Дополнительная информацияВид пряности | корица |
---|
Форма выпуска специй/приправ | смесь для выпечки |
---|
|
|
---|
Срок годности | 24 месяца |
---|
Страна производства | Россия |
---|
|
|
---|
Максимальная температура хранения | 20 + ° C при влажности воздуха не более 75% |
---|
Минимальная температура хранения | 0 + ° C при влажности воздуха не более 75% |
---|
Особенности продукта | быстрого приготовления |
---|
Назначение приправы/специи | для выпечки; шарлотка |
---|
|
|
---|
ГабаритыДлина упаковки | 3 см |
---|
Высота упаковки | 21 см |
---|
Ширина упаковки | 15 см |
---|
Пирог с французским названием и русской душой - именно так можно назвать самый народный пирог - шарлотку. Приправа добавит шарлотке приятный пряный аромат. Этот яблочный пирог одинаково популярен среди детей и взрослых. Его можно подавать к затравку, в качестве десерта после обеда, а также радовать им гостей в любое время. Готовая смесь для выпечки «Шарлотка» позволит его готовить так часто, как вам это хочется, а главное без затрат времени и усилий. Вкусный пирог может стать достойной заменой торту на день рождение или новоселье, так же его десерт можно приготовить на любое торжество или корпоративное мероприятие. Ароматное лакомство порадует бабушку и дедушку, а также мужа и ребенка, также можно угостить подругу или коллег на работе. Рецепт приготовления от "Приправыча". Для приготовления шарлотки вам потребуется: 200 г. муки и 200 г. 1%-го кефира, 4 яблока, 100 г. сливочного масла, 10 г. разрыхлителя теста от "Приправыча", 2 яйца и 200 г. сахара, а также 0,5 ст. ложки "смеси пряностей для шарлотки" от "Приправыча". Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и яйцами. Влейте в смесь кефир комнатной температуры, перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель теста, снова хорошо перемешайте. Удалите сердцевину яблок, нарежьте их кусочками, посыпьте "смесью пряностей для шарлотки" и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Залейте яблоки подготовленным тестом и выпекайте в духовке, разогретой до 180С в течение 30-35 минут.
Производитель: Приправыч