Суп Луковый по-французски 50г
Основная информацияСостав | овощи сушеные (картофель, лук, морковь, корень пастернака, лук-порей, паприка, чеснок, томаты); загуститель (крахмал модифицированный); соль, мальтодекстрин, порошок из жира топленого говяжьего; зелень сушеная (укроп, петрушка, тимьян); куркума, перец черный молотый |
---|
Дополнительная информацияВид супа | луковый |
---|
|
|
---|
Срок годности | 12 мес |
---|
Страна производства | Россия |
---|
Пищевая ценность жиры | 2 г/100г |
---|
Пищевая ценность углеводы | 29 г/100г |
---|
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) | 230 ккал |
---|
Пищевая ценность белки | 4 г/100г |
---|
|
|
---|
Максимальная температура хранения | +20 °C |
---|
Минимальная температура хранения | +5 °C |
---|
|
|
---|
ГабаритыДлина упаковки | 20 см |
---|
Высота упаковки | 3 см |
---|
Ширина упаковки | 16 см |
---|
Луковый суп - один из самых известных супов национальной французской кухни! Он предлагается большинством ресторанов Парижа. В XVII столетии лук был пищей для бедных семей. Тогда луковый суп готовился из корки сухого хлеба или гренок, бульона, говядины и слегка обжаренной или целой головки лука.
Производитель: Приправыч